注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

从容的感觉(原)  

2009-11-04 11:17:45|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天上午陪妈妈去安了一颗假牙,妈妈胆子很小,那颗牙坏了多年了不敢去看牙医。今年在我的劝说下总算去看了。妈妈心脏不好,睡眠不好,所以承受能力不好,所以每次我都会陪她去换药,鼓励她,安慰她。

回来后,妈妈说如果不是我陪她她是不敢去的,说不知道自己怕什么。

我很高兴,因为我现在成了妈妈的依靠,可以给她一点支持,也许老人对儿女只有这么一点要求吧。这些感觉越来越多,是自己长大成熟的缘故吧。

下午收拾了一下换季的衣物,无意间却翻出了毕业留言册。看看原来不知天高地厚的年轻的自己才发现自己成熟了,看着那些让人发笑的幼稚而充满朝气的词句才发现已走过这么多年。

暮然回首,清风已飘过模糊的记忆。

我现在很享受这份平静或者是宁静吧,每天送儿子上学,送老公上班,之后去小店待会,陪妈妈做一些她不敢去做的事,给爸爸买几本他喜欢的京剧曲谱。很幸福不是吗?用心体会才能觉得幸福不是吗?

我不爱吃鸡蛋黄所以很少吃鸡蛋,今早老公把他的鸡蛋清分给我一半。看到老公脸上露出的淡淡的微笑心里暖暖的。这就是幸福吧!用心体会才能发觉不是吗?

所以,让自己变得从容起来,你才会静下心去发现幸福,你才能体会到幸福。

人生很短暂,所以去让自己幸福吧!

上有老下有小,换一种角度看待它,你不会觉得累而是觉得很幸福,因为你拥有他们的爱和他们的存在。

让自己变得从容......从容......

你会发现许多你原来看不到的东西。

我喜欢这份从容。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017