注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

反省(向那位朋友表示歉意)(原)  

2010-06-12 14:34:55|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         看来我需要反省了,我觉得很正常的一句类似于玩笑的赞扬,却引起了误会,以为我在恶意嘲笑或是伤害对方。

         我无语。

       “言多必失,少说多看。”我一直拿这句话来约束自己的言行,现在居然有了误会,我想不通,但我还是认为是我的错。我不怕麻烦和误会,我在意的是今后的言行还需要修正。或许对于我来说这不是件坏事,更能让我认清自己需要完善的地方。

       我是个乐观的人,愿意带给朋友快乐。认识我的朋友都说我会传染快乐的氛围,喜欢和我共事。快乐的微笑是无敌的,没有什么能打败它。快乐使人变得坚强,让人活的阳光。所以我喜欢快乐的生活,也希望我的快乐渲染身边每一个人。

       世界观、价值观不同,地域、文俗不同,语言习惯、文化背景不同......这些可能都会引起误会。所以,我并不介意那位朋友的态度。我并无恶意,我问心无愧就好。

       希望那位朋友能尽快忘记不愉快。

       并不是每个人都喜欢你的为人处世的方法,并不是每个人都喜欢你的玩笑,并不是每个人都喜欢热闹潇洒,并不是每个人都喜欢你的一切,同样的道理我也有我不喜欢的东西,所以,尊重对方就好。

       尊重就好。

       尊重就好。

       尊重就好。

       我尊重所有与我不同的言语和习惯。

       好了,反省完了。我继续我快乐的生活。

      

      

      

      

      

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017