注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

2011年11月11日这天结婚哈哈哈(原)  

2011-11-11 09:50:03|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是个好日子吧。
早上一路走来,居然遇上八个婚礼车队。
我由东向西,快到路口了,红灯亮起,看到由南向北齐头并进两队花车一齐开动,头车车速稍微快些,后面的车就要加速才能跟上,哈哈哈哈。只见后面的车可乱了,哈哈哈速度却越来越慢,不知道跟着谁跑了。
等我过了路口,靠边停下,视线不由得转向北面,想看看那两队婚礼车队咋样了。
哈哈哈,都停下了,看着司机纷纷下车问询着,有的打电话,哈哈哈,显然是在找自己的车队,到底跟着谁跑呀,这可不能搞错了。因为两队的车都差不大离,车牌处都贴着百年好合,看不见车号,分辨不出呀。
太可乐了。
今天是传说中的大光棍节。
在这天结婚也满有纪念意义的啊。
绝没有幸灾乐祸的意思,只是觉得,能遇上这样的事也挺有意思的,等以后结婚纪念日回忆起来,蛮有味道的。
哈哈哈哈哈,阳光明媚的好日子啊!!!2011年11月11日 - 爱无边 - 爱无边2011年11月11日 - 爱无边 - 爱无边2011年11月11日 - 爱无边 - 爱无边
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017