注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

小乐子(原)  

2011-12-21 15:02:14|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先看一副药方子:
                         炒枣仁30克、莲子心5克、灸远志10克、琥珀粉4克
    
昨晚,晚饭后,收拾清了。
和儿子一起泡脚,这是每天睡前必做的。
这时,老妈带着老花镜走进来,说,你看看这是宫廷秘方,专治失眠的。
老妈一直身体不太好,严重失眠,吃过多少药,用过多少仪器,只管一时,还是没大的起色。
我一看,老妈抄的方子,没把我乐喷了,笑的肚子都疼了。
看看老妈写的”炒早人“哈哈哈哈应该是”炒枣仁“,乐死我了。
”炒---早---人“,这上哪找去呀?可难死我了。小乐子(原) - 爱无边 - 爱无边
再抬头看看,老妈把老花镜架在鼻头,低头抬眼,看着我:“有那么好笑吗?老人家,提笔忘字,看让你笑话成这样啊?”
这时的我,已经笑的上气不接下气了,惹得儿子和老公也拿来看看,笑的呀,那叫一个欢。
老妈自己都乐得合不拢嘴了。
哈哈哈哈哈,真的好好玩啊,字写错了,让人看着再一联想,差十万八千里呀!

哎呀,不能再乐了,赶紧去给妈妈按这个方子抓药,试试看。只要有希望总要一试的,绝不放过。
再买点蜂王浆给老妈吃,看看咋样吧。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017