注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

愧疚呀(原)  

2011-04-18 12:19:34|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期六监督孩子写完作业,忙完手里的活。和孩子一起出去吃饭。

都不知道吃什么,也不知道什么好吃,就没有特别想吃的东西,虽然很饿。

让儿子拿主意。儿子想吃肯德基,我不让,尽量少吃那些我认为不健康的食品。儿子说那就不知道吃什么了也没有想吃的了。

和儿子转了两圈也没看见特别想吃的,最后儿子决定吃金丝面。

面不难吃,关键是菜难吃,辣的辣死,咸的咸死。

如果和老公一起来的,我肯定往一边一推说不吃了,然后再找点我爱吃的东东垫吧垫吧。

可是跟儿子一起,总不能这样吧,最少要给儿子做个榜样的呀,不能浪费,不能挑食(平时这样教育儿子滴呀)。

我硬着头皮继续吃,能看出来,儿子也不太愿意吃,看见我继续吃,儿子也不说什么。

吃了三分之一,儿子实在是不想吃了,说跟我换换。正好我也不想吃了,跟儿子换换。

我在想,每次吃饭老公总把我爱吃的让我吃个够,我总是理所当然的大吃一顿,都没有想过老公爱不爱吃。在老公眼里可能也把我当成个孩子哄着呢。想到这里,既幸福又挺不好受的。

现在想想我的确在老公的疼爱下肆无忌惮的享受他给的爱。我知道爱是相互的,所以,我会更多的疼爱老公,让他也能享受到我给的爱。

今天和儿子这顿难吃的饭没白吃!!!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017