注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

2011年04月22日(原)  

2011-04-22 14:49:42|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天早上上班的路上路过我们这个小县城的最早的商业街,这条街很窄,两辆私家车要仔细的慢慢的刚好能错开。今天这街里有结婚的,在路口摆着两层楼高的一对金色雄狮气模,好几辆车堵着,树一牌子,红纸金字写:敬告,来往宾客请下车!(就这意思)这条街大约有两千米左右的长度,每一百米左右一个龙凤呈祥气模拱门,红色的,一字排开好气派呀。

       只见大路两旁的各色车辆排了好远(这条老商业街与大路成丁字街)。去老商业街办事的人只能弃车步行前往。结婚嘛,喜事,也乐得走走,沾点喜气。因为是结婚前一天,应该是各路宾朋前来随礼的日子,好不热闹呀!!!

       今早上班时,老远就看见堵车了(因为是主路干道平时不堵车),我远远地看到婚礼车队从那条商业街拐出来。花车是辆白色的加长车,看不到什么牌子的,车队都是一水的保时捷,录像跑腿的是四环奥迪。

       等车队拐到大路上一字排开了,顺利开走了,我们才一点一点的走过来。
       中午十一点多一些,只听震耳的鞭炮声,就连说话都要大喊了,不然听不到(我离现场大概两千米吧)。鞭炮声响了大概20多分钟,路上的车已经堵到我这门前了。
2011年04月22日 - 爱无边 - 爱无边(车队的车大概这样吧。)
        一点多我出门办事,看到新郎新娘子开着保时捷911从那条商业街慢慢拐出来。
2011年04月22日 - 爱无边 - 爱无边(他们开的是红色的)
         一上大路瞬间加速,那速度快呀,旁边的车辆行人都纷纷让路并行注目礼。
         在这个小小的县城,这样的婚礼好排场哦。听说主家是一回民饭店老板。
        
 
 
 
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017