注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

2002年04月30日(原)  

2011-04-30 17:37:48|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好多天没和好朋友联系了。

刚知道我最好的朋友的公公得病住院了,脑堵塞,说实话,当时心里咯噔一下。

到了这个岁数的人容易生病,要格外注意。我的父母也是这个年纪,很挂心。

很想过去帮帮忙,可是她们在天津,有点不现实。

都不知道怎样安慰她,怕她着急。

本来是孩子的爷爷奶奶一起照顾孩子,她们小两口上班。现在爷爷病了,孩子奶奶心里应该很着急。

要是事先能定期检查身体,早点预防一下,也不至于这样严重。所以,应该经常带老人家去检查一下,防患于未然总比治疗来的简单。

朋友说,她公公平时身体很好,还在工作呢,突然就....

往往是这样,平时身体没什么病的人得病也没个预兆,有点小小的不舒服也从不在意,以至于养成大病。

我不担心妈妈,妈妈总是大病没有小病不断,也很听话,在吃一些医生建议的一些药品。关键是爸爸,平时很少生病,很少吃药,更不要说看医生了,检查就更别说了。爸爸很犟,是个不拘小节的人,总是风风火火的。让他去看医生,做个例行检查,能把你训死,平时我和妈妈都不敢惹爸爸。

看来我有必要想办法让爸爸做个例行检查,不为别的,就为放心。

一定想办法让他去。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017