注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

无题(原)  

2011-04-05 15:51:00|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看完博友的旅游日志,太有感触了,我喜欢那样的生活。

是我今天太孤独了。

行者---的生活,是我理想的生活,我喜欢把它说成流浪。

今天没放假,也不忙,闲的难受,在这雨纷纷的日子里,突然很伤感,有一种孤独感牵扯自己的心。

感觉孤独却不想找人陪,朋友打电话约出去逛街,莫名其妙的说不想去。

很想找人说说话,可是不知道跟谁说。熟人不愿意说,陌生人可找谁?

翻遍电话薄不知道拨通哪个电话,即使拨通了也不知道自己想说什么。

翻遍了QQ也不想聊天,因为无话可说。

因为这个伤感的节日吗?

生命是公平的,给予你一些就会剥夺你一些。

岁月留下更多的印痕在你的生命里,就会拿走你的青春和激情,伤感和孤独就是证明。

说不清楚自己想要什么。

孤独从哪里来的?

为什么会感到孤独?

感觉自己很可笑。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017