注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

快乐(原)  

2011-05-01 15:43:06|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐(原) - 爱无边 - 爱无边

 呵呵呵呵呵,和老公、儿子一起“混战”是经常有的。

借帮老公捶腿之际顺势夺抢遥控器,呵呵,和老公儿子扭打在一起,每次都从抢遥控开始发展到互相瘙痒以至于笑的肚子疼。老公每次用一条胳膊就能对付我,都近不了身,那个气呀。这时儿子就会加入和我一条战线分散他老爸得注意力,呵呵呵呵。笑声忽高忽低,隔壁妈妈就会喊:“讨厌死了,吵死了,那么大人了还和孩子抢电视。”(妈妈不知道我们是互抢,也是我们三口的娱乐游戏。)我们三人听见后会哄堂大笑一阵,直到笑的直不起腰来。

昨晚,更厉害,老公高兴,逗得我和儿子那个乐呀。儿子弯着腰抬着头,居然口水都流出来了,说:“不行了,爸妈,不闹了,肚子疼呀,哈哈哈!”因为笑的合不拢嘴,所以儿子口水都留下来了。呵呵呵呵!!!

儿子总会帮我一起抢,到手后会和儿子商量看电视剧还是看动画片,哈哈哈哈哈!!

劳动节啦,希望朋友们也都能快快乐乐的哦!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017