注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

这就是我想要变成的样子(原)  

2011-06-10 12:36:13|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






“人不是慢慢变得漠然,而是必须漠然,漠然在面对一些特殊的事情的时候,其实是对自己和身边的人最好的保护。

学会对一切事情都要放慢反应速度,这样就能够有足够的理智和平静的承受一般人没法快速接受的事情。

这样顺便也可以让身边的人不管在任何时候都有一个依靠。”

这段话是电视剧《家,N次方》里的薛之荔说的。说出了我心里所感受却没法正确表达的东西。

我说过我现在喜欢慢半拍,什么事情都喜欢慢别人半拍,其实就是这样的感觉,我不能准确的用文字表达出来。

今天看这电视剧听到这段话,像是在说我所想的,好有共鸣。对薛之荔这个人物有感触,我不追星却有了找到偶像的感觉。

那就是我想要变成的样子。

我愿意过简单快乐的生活,喜欢把复杂的事情简单化处理,大概也是出于这样的感觉驱使吧。


  评论这张
 
阅读(82)| 评论(64)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017