注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

你看着晕,我写的也晕!(原)  

2011-06-13 13:33:33|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道是减肥心理暗示的原因,还是天热的原因,还是不饿的原因-----不想吃东西。

去买还是不买呢?纠结了一小会。(跟人学的,也试试纠结的感觉。)

老大说,别给你自己的懒找理由,那好吧,去买。免得落个懒名。呵呵呵呵。

首长姐,对不住喽,吃饱了才有劲继续减肥哦。

擦不擦防晒呢?算啦,反正看自己一天比一天非洲,再非洲一点无所谓啦。

走出门,让阳光亲了一下,突然有了灵感,吃有名的凉皮吧,出发。走半路又想吃有名的担担面。

干嘛呀,原来不想吃,现在想吃的又纠结,吃啥?

打电话给老妹:“凉皮还是担担面,担担面还是凉皮?”听她第一反应是啥就吃啥。(我对付纠结的方法,自创的,有专利。)

可我最后选择的是米饭,哈哈哈哈哈。

笑吧,你就笑我吧,哈哈哈哈。我心理素质好,嘛也不怕,还没什么事让我暴跳失态。

呵呵呵呵

晕了吧。说我自己呢,还是说你呢?

哈哈哈哈

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(62)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017