注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

写不出的(原)  

2011-06-21 09:40:25|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候,心里有很多感觉,想一一留住,写成文字,可每次想写的时候却不知道怎么写,又觉得不能写不敢写。

那个人说的对,我就是这样,愿意把心事留在自己心里。

因为觉得留在自己心里才是最安全的。

缺乏安全感,他没说但就是这样的意思吧。

就像,原来我不会把照片放上公共场所。因为任何的蛛丝马迹也许就会暴露你的信息,最重要的是内心的信息。

有些东西可以无所谓,没有价值就不会被注意,做那个没有价值的人就好了。

有些东西想通了,其实很简单,想的复杂做的复杂只是在欺骗自己和别人的眼睛和心理感觉而已,我还是愿意简单处之。

把想写的还是留在心里吧,没人看见没人注意,就不会有任何的波澜。

我是被动型的人,我不喜欢也不习惯索取、索要,更愿意等待心甘情愿的给予。

会错过,会被忽略,会失去,但我不想去打扰。站在一旁静静地等待被发现,也许会等到老甚至是死去,可还是不想主动索取、索要。也许这样的结果同样伤害了对方。

那就伤吧!

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(65)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017