注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

可爱的大叔(原)  

2011-06-09 14:20:12|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呵呵呵呵呵,刚才去要账,提到这个话题会觉得头疼,事先跟**总沟通好了,所以去了,比预想的顺利哦,超爽啊。

因为路近,我骑电动车去的。

回来的路上可以有时间、有心情练练我的小毛病:看人。哈哈哈,我喜欢看人,在大街上看形形色色的人。(记得有位博友和我一样有这样的习惯)

前方路口,远远看见红灯亮起,虽然多云,看不到刺眼的阳光,可还是会晒。所以,我就在离等待线大概20米有树荫的路边停下等绿灯亮起。(离得有点远哦)

呵呵呵,有趣的是有位大叔(大概50多岁吧)兴冲冲的骑着一辆电动三轮车停在了离等待线10米左右的地方。中午人很少,非机动车道上就我和这位大叔,他左看看右看看,还抬头看了看(是在看阳光吧,心想没太阳啊,怎么停那么远呢?)。然后按了倒车按钮,把电车倒回来,和我对齐。

哈哈哈哈超好笑,在这样的情况下遇到这么可爱的大叔,看来今天还真是好运呢!心情好得不得了。

像个小学生一样乖哦。我忍不住笑出了声音,惹得这位大叔扭头不好意思的看着我,也傻傻的笑了。

是在笑我还是在笑自己?

呵呵呵呵

.............

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(53)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017