注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

儿子快乐语录3(原)  

2011-07-10 09:11:50|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吃早饭,儿子拿着筷子在那比比划划,嘴里嘟嘟囔囔。我说他好好吃饭,跟没听见一样,继续比划。
我很生气,说:“愿意吃就吃,不愿意吃就一边去。”
儿子没有像平时一样撅起嘴,慢慢的说:“让我滚,可以,拿出拆迁证。”
“什么东东?”
“你不是让我滚吗?有拆迁证我才滚。你没有,那我继续吃饭。”
真是弄得我没脾气,哭笑不得。
刚才的脾气也没了,反思自己不该轻易发怒,觉得自己做的真的不对。
“怎么变得这么会说了?挨训咋不撅嘴了?从哪搬来这么句话?”
“呵呵呵呵,从动画片里看来的。哈哈,变得会说也是最近这几天的事。“
”赶快好好吃饭吧。“我摸了摸儿子的头,感觉长大了。
”YES,妈妈。“

”干吗把牛奶倒我碗里?“
”妈妈减肥,吃得太少,正好我喝不了,你又不想打开一代,倒给你点,咱俩正好。“
”不错嘛,小伙子。知道心疼妈妈啦。还说的头头是道的。“
”呵呵呵呵一般一般啦。“
哈哈哈哈哈
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(56)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017