注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

呵呵呵,儿子快乐语录。(原)  

2011-07-01 16:49:59|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儿子最近总是语出惊人,呵呵呵。
考完试了,他爸爸问他,能考上四年级不?
数学、英语是没问题的,关键是语文啊,老师说了,85分是升级线。
儿子平时语文不好,所以重点关注他的语文成绩。
儿子说:“放心吧,我考不上四年级,四年级就没人了。这次我可是用脑子做的语文题。”
哈哈哈哈。我说:“那你的意思,就是以前做语文题都是用脚丫子做的喽!”
惹得一家人差点笑岔气。
儿子最近变得幽默了,作文成绩明显上升。以前30分的作文只拿十几分,最近几次考试总能拿20以上。
儿子变得比以前爱表达一点了、爱说一点了,这可能是作文成绩上升的主要因素吧。
总之,儿子在进步。
只希望,儿子快乐得长大,不给压力。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017