注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

气氛(原)  

2011-09-23 16:23:29|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情不佳。
走出门,让阳光照照,看看能不能明媚些。

两位交警在喊:“谁的车?有主没?不开走开罚单啦。”
一位边喊边往各门店里张望,应该是在找车主吧。一位拿着相机前面、后面各拍一张。
拍完了喊完了,也不见有人出来。开始写罚单,写完了,四处瞅瞅还是没人理。把罚单贴到了驾驶室门上,开车走人了。继续寻找违章停车的车辆,看见在前边不远处又停下了。

上午的时候,城管的巡逻队见牌子就收。(小城市,好多门店都做一个灯箱一样的牌子放到路边。)
旁边门店的广告牌子被拿走了,主人见了,连忙上去想要拿回来,就差一步。几个城管队员和这位五十多岁的女人对这个牌子拉来拉去。女人不松手,城管也不放弃。城管队员大声喊:“松手,听见没,叫你松手。”女人能有多大的劲,怎么能抢过几个年轻的小伙子。牌子被装车拉走了。

环卫工人,一遍一遍的扫来扫去。平时也就见他们两三回,这两天不停地在眼前晃。

是明媚了些。
心情也好了些。

哦,突然明白了,快要国庆节了,所以啊,都在行动了。
哦,突然明白了。
呵呵呵呵
原来啥都要过节啊。
牌子、车辆还有柏油公路。
哈哈哈哈
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017