注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

忽然的疲惫(原)  

2011-09-04 11:13:01|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚刚看了一博友的文,大病初愈的感慨。
忽然,自己也好想住院。
心里一直有种渴望,渴望被关怀、渴望被呵护、渴望被疼惜、渴望被注视、渴望.........
就像小时候,在家某一次装病,才能换来忙碌父母的关爱、拥抱、抚摸、怜惜........
长大成人后,总在关心照顾、习惯了关心照顾别人。为了老的小的,忙前忙后的奔波着。
前些天,游玩八天归来,遇上表弟住院,没有停歇,在医院跑前跑后,劳心劳力。
到了今天闲下来了,忽然感到好累,人活着怎么这么累。
我也好想生病住院,我好想躺在床上看着爱我的人们为我忙碌。
每每有亲人住院,总是我在跑前跑后,每每他们住院,总是找我跑前跑后。倒不是我有多大的能力,只是比别人多一份耐心和细心,生病的人最需要的是我的善解人意吧,陪护的人最需要的是我能把所有的事情办好让他们不操心的这种安心吧。
我好累,身心疲惫。
甚至有找个没人的地方大哭一场的冲动,还想找个谁也找不到我的地方好好地睡几天。
也许是这些天太累了,才会有这种颓废的感觉。
我要歇一歇。
好好休息一下。
心和人。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(83)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017