注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

想冬眠(原)  

2012-11-11 12:54:46|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年11月11日 - 爱无边 - 爱无边
 图//自己拍滴

很多时候,人生就像这张照片,朦胧看不清楚。
你很努力的想要看清看懂些什么,却看的头疼甚至会看到头晕,也无所收获,依然那样朦胧,若隐若现。
情绪不佳时会感到,
这也是一种折磨。

攥在手里的,依然想再明白些,看清那深深的心底到底藏着的是什么。
站在身后的,想明白拿在这手里的到底是什么,何以让她轻轻地放在手心专注的审视凝望着。

很多时候,明明不愿意,却还要虚伪的微笑。
很多时候,明明已经厌倦,却没有勇气去改变这成了惯性的一成不变。
很多时候,明知道有些牵扯是种束缚,却还无法说服自己彻底摆脱。
很多时候,明明知道一些渴望的等候是无用功,却还想在浮浮沉沉间得到一根理解的救命稻草。
很多时候,明明知道放弃是对的,却还固执的站在原地徒劳的不甘心的频频回首。
很多时候,明明开始就知道结果,却还赤脚走在那一路的荆棘上,任凭刺痛和鲜血证明心还跳动。

等待是最初的苍老,等待是莫名的心焦。
总有些时候,总一些莫名的感叹。

看到今天的明媚的太阳,心底不一定就阳光普照,通透淋漓。
找一首劲爆的音乐,来刺激一下,嬴弱的心跳,就像安装了心脏起搏器,助推一下跃过这层风海里的浪尖。
然后,深深地跌进谷底,等待着下一次的风口。

坐在屋间,浏览着路上每个弱弱的灿烂着的灵魂飘过。
窗外刮着潇潇的寒风,也降低了心的温度,似乎要冬眠了。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(176)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017