注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

2012年11月18日  

2012-11-18 10:06:47|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年11月18日 - 爱无边 - 爱无边
 图//网络图片


听着门外铿锵有力的河北梆子,好多人在喝彩。
无边听得懂却欣赏不了。
只是,那种铿锵的气息之间,迸发着让人血液澎湃的激情。
若人生如歌人生如戏,你是选择这样铿锵的精彩还是选择白开水一样的平淡?
都在道听途说的说着再激情的人生最终归于平淡。可是这样的平淡就是你是想要的平淡?
是白水一样的平淡?是满足的平淡?是无奈的平淡?
我不想再深深地思考,去斟酌,去调理,去分辨。
人想得太多,明白的太多,剩下的值得你去糊涂的就太少了。
人总是这样贪婪,拥有的太多的时候却还想着不属于自己的那少数的一部分。
也许,就是那份不曾拥有的诱惑散射在太阳光下才显得额外的耀眼。
也许,就是那片未曾踏进的风景在皎洁的月光下才芬芳着诱人的魔力。

人总是在这样的不断地说服自己,妥协着。
暗示自己要甘心,要平淡,要淡然,要~~~然后,就真的会有一段时间做到了。

有人说,
红尘看破了,不过是浮沉;
生命看破了,不过是无常;
爱情看破了,不过是聚散。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(84)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017