注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

躲起来这些日子的心情剪影...(原)  

2012-11-28 14:05:02|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
躲起来这些日子的心情剪影...(原) - 爱无边 - 爱无边
自己拍滴
 
 

 这样的生活总给人一种错觉,似乎是在梦里。梦醒了就结束了吗?

 

坐在车上,注视着被车带起的毫无方向感的飞舞着的落叶。车走了,风停了,叶依旧舞动着激情的旋律。直至尘埃落定的苍茫!踏上旅程的感觉是很神奇的。迈开那脚步的刹那,心从谷底慢慢升腾而起,压在心头的不可言状的沉重悄悄再消失,似乎那些潮湿在随着风一点一点飞走。是人在走,还是心在逃?

 

旁边包间里的人们开心快乐的吵闹声,充斥在这寂静的大厅里,显得格外的肆无忌惮。似乎要把这初冬的萧瑟淹没,传播着他们内心饱满的温暖与激情。不知不觉间刺痛了一颗路过的忧伤的心。

好吧,那就狠狠地犒劳一下包裹在忧伤里的胃吧。用食物的最原始的能量来温暖影只形单的那颗流浪的灵魂吧。

慢慢的咀嚼,细细的感受。虾仁的细腻,菠萝的香甜,西瓜的冰凉,还有米饭的醇香……似乎真的温暖了很多……

 

事情总在不停的变化中,或慢或快,要坚信,守着这份坚信,才能看到风雨过后绚丽的彩虹和明媚的晴空。

以一朵花的姿态,坚守着让它妩媚盛开的春天的到来……

 人孤独了,思绪就会肆意的飞扬,越飘越远,徜徉在意念中的鸟语花香间……

 萤火虫飞呀飞,徘徊在相思的渡口,凝望缱卷在天边的眷恋……

 

踩在散发着浓浓的历史气息的泥土上,漫天的想象着飘荡在这里的莺歌燕舞,耳海里泛起长相思的涟漪,曾经的曾经的曾经…

 

那一片片散落的黄叶沁满的是……飘洒着一页一页的墨香……

 

今天有点冷,去了三里屯。感受了一下那里散发出来的……

 

有些东西,说出来就没那么难了……

 

走不出那个圈……

 

人生不过如此,且行且珍惜,自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角。(最后这句话是听来的,不是无边说的。)

 

躲起来这些日子的心情剪影...(原) - 爱无边 - 爱无边

 一个人孤独的晚餐

 

  评论这张
 
阅读(944)| 评论(498)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017