注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

想了就去做(原)  

2012-12-26 15:12:54|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想了就去做(原) - 爱无边 - 爱无边

 自己拍滴

 

好久好久了,无边想吃冰糖葫芦。

就在这冷的出不了手的冬季,拿着一串火红的冰糖葫芦,边走边吃。

不在乎路人如何看我,不在乎嘴角沾满了甜甜脆脆的冰糖渣渣。

今天,终于给自己买了一串。

却做不到如若无人的在大街上边走边吃,还是让服务员包装好了,放在包包里,带回来吃。

无边的毛病,也是无边最悲哀的地方,就是多数的时候想却不做。

早在一个月前,就想吃糖葫芦了,每每走到摊前,却每每都不买,想下次再买。

就这样,一个月过去了。这期间经常会冒出这样的念头,吃糖葫芦,可每次路过却不会去买。

最近在感叹自己,想改一改自己这个想而不做的顽疾。

所以,今天趁出门办事的空挡,特意转个弯去买了一串糖葫芦来吃。

 

似乎,无边的不良情绪找到了源头,就是无边这想而不做的毛病,不经意的在心间堆积起了经年累月的看似不起眼的遗憾。

而这些堆积起来的拖欠,慢慢的化学作用成了郁闷,甚至是挫败感。

时间久了,就演化成了负能量,在偷偷地吞噬着无边的快乐。

 

无边懂了,从这个小小的细节开始改变。

每天变一点,每天进步一点,每天积攒一点。

往快乐的方向靠近一点。

 

想了,就去做,这样的感觉真的很舒畅。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(153)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017