注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

闭关一天,昨个!  

2012-02-15 14:16:52|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闭关。

2月14日不看电视不上网不逛街,前天那个“安邦先生”说明天不能出门。

我就不信了,这么个破日子,还能把心情搅扰了。

高傲么?----怕失去、怕被伤害、怕很在乎的痛楚、怕......很多,所以不去在乎、不去拥有,不给伤害留机会。哎呀,这些都是前话了。大概就是这意思吧。

逃避吗?----大概也许可能吧。俗话说:“俺惹不起还躲不起吗?”,对,就是这话。躲开的未必是小人,英勇的未必是君子。都说了骑白马的不都是王子。

不年轻但也不算老,不是跟不上趟,也不是排斥啥,是根本不喜欢这造作的节日。

是俺活得太认真?活得太真实?还是活得太现实?

缺乏浪漫的文艺细胞?俺不想长一身“文艺细菌”。

哈哈哈哈哈,所以,当回鸵鸟,把头埋到沙子里。

这手机,也还算争气,昨天一天还真没响,连平日里滔滔不绝的垃圾短信都睡着了。

就听得孩子他爸的手机短信声(小鸟的叫声)那个不断啊,哎呀,那叫一个鸟语花香啊,不知道的还以为进了原始森林。弄得俺这小心脏,弄得俺这脆弱的小神经,崩溃呀。

平常心,平常心,看看,还是不能脱俗不是?

俺就是俗人一个,他们说,躲是因为在乎。是这样吗?俺在乎啥呀?

他们还说了,关得了一切门,关不了心门。哪有门呀?还看得见人家的心门?晕死人了。

明白人就爱说糊涂话,糊涂人才说富有哲理的话。

不知道,是明白人活得糊涂,还是糊涂人活得明白。

关于不关,不在乎那扇门。

是吧。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(137)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017