注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

身未动,心已远......的向往啊(原)  

2012-05-01 13:45:44|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个五一没安排出去,感觉心里缺点什么,坐立难安的感觉,心里总感觉痒痒的。
一大早,来网上转转,冷冷清清,萧条寂落的味道。勾起了心里莫名的惆怅感,顿时情绪一落千丈。
一下子对什么都失去了兴趣,就连最爱的美食都没了诱惑性。
这样子,是我不喜欢的,努力调整。却不知原因在何处。
决定出去转一圈。

走在熙熙攘攘、纷繁杂乱的大街上,看着车流如息,人头攒动,心里更莫名的烦躁了。本就不喜这假日的纷乱。
看见一位年轻的妈妈骑自行车带着大概刚上小学的儿子吧,在如织的车流里蜿蜒前行,好替她们母子担心。经过我身边时,听到了母子二人的简单交流。儿子说:“妈妈,五一节是干什么的啊?”妈妈嗲嗲的(声音糖分极高)回答:“五一节,就是让人们出来玩的节日啊。”
哈哈哈哈,我也刚知道,五一节是这样的来由啊。
禁不住笑了,哎,这母子俩!
取了点零钱,想去买点啥。可看见商场外那一片车海,算了,还是回家吧。
 
连午饭都不想吃了。
这好了,逛街的钱省了,吃饭的钱也省了,哈哈哈哈,攒起来,去旅游............

我多想,生活在秀山美水的地方。
我可以时时的逃离这喧嚣的闹市,去呼吸一下清新原始的味道。
赏赏花,看看树,听听流水,眺望山脉连绵。
闻闻花香,摸摸绿野,亲亲潺潺山泉,丈量一下默默的翠绿群山。
躺在,带着晨露晶莹的芳草地。
望着,湛蓝的飘走着片片流云的天空。
品味,如诗如画的人生......

身未动......心已远......

无限的向往,那一抹欲滴的翠绿!
身未动,心已远......的向往啊(原) - 爱无边 - 爱无边
 



  评论这张
 
阅读(93)| 评论(70)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017