注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

这两个人(原)  

2012-05-19 13:53:43|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也许是夏季来临的缘故吧,亦或是我想减肥的缘故,不怎么想吃东西,也没啥胃口。
一到中午就发愁,不知道吃啥。
那就出去转转喽,顺便把客户要的照片送过去。

呵呵呵呵,这条街是老街了,很窄。路两侧停了许多私家车,更显得拥挤。
可以说在人缝里穿行啊。
迎面,看见一位中年男子,骑着自行车,车筐里放着大概二十几棵新鲜的大葱,葱的叶子湛绿湛绿的。
只见,这人一手扶车把,另一只手拿一根葱叶和一个钢炉烧饼(有芝麻,很硬的那种),大口大口的吃着,嘴里塞满了,鼓鼓的,边走边吃。
哈哈哈哈,虽不雅,也不卫生,可是,看见他这样的吃法,顿时觉得口里开始流口水了,下意识的咽了一下。
他吃的好香啊,也不用洗洗的葱叶和手,伴着一路的尘土,大口的嚼着。
哈哈哈哈,不错啊,食欲被这人给调动起来了。
买了一杯黄豆、黑芝麻、花生豆现磨的香喷喷的豆浆(跟老板很熟了,浓浓的一杯香喷喷的。),再来一个石头烤饼。就这吧,午饭解决了。

开始往回走。
路两侧的树荫下停满了车,行人只能走机动车道了。天热的缘故吧,也许是中午了赶着回家吃饭。
大家很匆忙,可还是很有秩序的。
这时,从后面赶上来了一位小伙子,大概二十几岁。骑着一辆户外运动的那种自行车(我不知道叫什么名字啦),穿插进来。
一辆一辆的超过。这也没啥。气人的是啥呀。他从我身边超过,立马就往我前边并道,也不给后边的人流出量来,要是我稍微一荒神,指定要撞到他的后车轱辘,倒地的会是后边的人。这也就算了,他继续往前超,而且同样的超过就并道,把被他超过的人们弄得都晃来晃去的,听见刺耳的刹车声。你说,这人有多讨厌。
不知道这人想啥呢,你超过别人,至少要考虑一下安全距离吧。
如果是老人孩子,反应慢点,指定出事。
好在大家都是自行车和电车,骑得的都不快。

出去转一圈,看到很多人,这两个印象深刻啊。
我有一毛病,就是喜欢在路上看人,呵呵呵,今天太热,就观察了这两个有代表性的。


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(104)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017