注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

午饭时分小屁孩(原)  

2012-05-20 13:25:23|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呵呵呵,刚才带儿子去吃饭。
儿子说去吃麻辣烫吧。好啦,就吃这吧。
今天是周末,所以早一点出去吃饭,应该不会太挤。所以11点就出门啦。还好,到了地方,人不算多。
我说我有个毛病啦,就是喜欢看人啊。
嘴里吃着,眼里看着,耳朵听着,去发现有趣的人和事哦。
看了一圈,也没啥特别的人物,大家都在埋头吃饭,有的窃窃耳语。俺听不到啦午饭时分小屁孩(原) - 爱无边 - 爱无边

好吧,那就继续好好吃我的饭。

这时,听见小小朋友的依依呀呀声。
循声望去,来了两个年轻的妈妈,一个带着两个丫头,大的五六岁,小的刚会走。另一个带着一个刚会走的男孩。
这两个小的差不多大,也差不多高。
依依呀呀的说话,说不清楚。跑来跑去的,像两个小线球,可爱啊。遥想当年我儿子也这样可爱过啊。

小男孩,手里拿一瓶果粒橙,喝的津津有味啊。
两位妈妈在忙着挑菜,没空理这两个小毛孩。
只见,小男孩喝一口,就把瓶口递给小女孩喝,呵呵呵,喝不到,抬高一点,还是喝不到,再抬高一点,哎呦喂终于喝到了,我在这边看的那个着急啊。
呵呵呵,小女孩喝完了,只见那个大一点的女孩跑过来,蹲下,拔过瓶口,就是两口。
呵呵呵,小男孩也乐意给。
接着,自己喝一口,又给小女孩喝一口。还真是不自私哈,现在这样的孩子不多啊。午饭时分小屁孩(原) - 爱无边 - 爱无边不错不错。

哈哈哈,戏剧性的一幕开始上演了啊。
小男孩去桌边把瓶子放好,在走到小女孩身边来,一定要抱抱,呵呵呵。抱一下好啦。
哈哈哈哈,松了手,转个身,还要抱抱哦。小女孩不干了,拿手可劲的推开。只听,小男孩吱吱的叫开了,吓我一跳。
继续,还要抱抱。小女孩赶紧往姐姐身边跑,小男孩追过去,拉住了小手。小女孩往姐姐身后藏,就不给抱抱。哈哈哈哈小男孩又开始叫。
这回,他妈妈扭头问:“咋啦,宝贝?”
小姐姐答话:“他非要抱妹妹。”
妈妈笑了笑,扭回头去继续挑菜。
小男孩继续要抱抱。看样子,没戏了,有姐姐撑腰啦。
之间,小男孩跑回桌子边,拿起果粒橙,伸手递给小女孩。小女孩喝了一口,还是不让抱抱。简直太逗了。

妈妈们挑好了菜,落座,一家一边。可这小男孩,就不坐妈妈这边,非要去和小女孩坐一边。哈哈哈,那边没座位了,小男孩就站在小女孩旁边,继续让她喝果粒橙。
看到这时,我都忘了吃饭啦,笑喷了快。

简直太逗了,这小屁孩简直让我笑得肚子疼了。

哎呀,不能继续看了,儿子吃饱了,要去逛超市啦。
哈哈哈,各位,就看到这吧。
散场!午饭时分小屁孩(原) - 爱无边 - 爱无边
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017