注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

把自己藏起来(原)  

2012-06-03 13:46:16|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上出门,兴致一般,心情一般。
不自觉地哼起两句歌词“...................回忆是折磨人的东西,想得太多会变的无力.............”
就像是,初恋会成为一生的背景色,虽青涩却不缺少美好。
 这首歌奠定了,今天的情绪底色,虽朗朗上口,却含了些莫名的伤情。

突然冒出一个奇怪的想法。
我要消失几天,把自己藏起来,扔到一个青山绿水的世外桃源。
哼着小曲儿,踏着朝露,闻闻绿草香,看看花儿艳,听听歌儿美,瞧瞧山水靓,寻找心中最美最美的石头。

受老师影响,不自觉地哼起了“......高山长青,涧水长蓝,阿里上的姑娘美如水啊,阿里上的少年壮如山................”
心情跟着欢快明朗了起来。

把自己藏起来(原) - 爱无边 - 爱无边
 






  评论这张
 
阅读(101)| 评论(191)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017