注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

鱼儿(原)  

2012-07-27 12:14:09|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鱼儿(原) - 爱无边 - 爱无边

  情绪再一次掉进了谷底,任凭怎样,都挣扎不出,爬不上岸。
就如昨日午后的暴雨如注,顷刻间扑面而来了,由不得你反应,已然被滚滚的浊浪卷入了深深地海底。
沉在水里,却自由呼吸,睁开双眼,回想着水面之上清晰地一切。
有笑脸,有眼泪;有沉思,有彷徨;有迷茫,有坚定;有懦弱,有勇敢......更多的是塞满心间无尽的渴望。

淡看庭前花开花谢,默守心间潮起潮落。
澎湃着自己的海,拍打着路人的岸。

戴上耳机,找一首心曲,舒缓出涩涩的湖水。
我像只鱼儿在你的......


鱼儿(原) - 爱无边 - 爱无边
 


  评论这张
 
阅读(82)| 评论(115)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017