注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

随笔1(原)  

2012-09-19 18:33:14|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年09月19日 - 爱无边 - 爱无边


有收获必定需要付出。
也许无边最近收获的太多。
那些层层叠叠的关爱,似乎惹来了秋姑娘的嫉妒。
这种无以名状的低落情绪又来纠缠,甩也甩不掉,扯也扯不断,躲也躲不开。

想去爬山,可是附近没有山;
想去看电影,却没有人陪;
想掬一捧清泉洗把脸,河水却只流淌在梦里。

索性,把自己扔街上,去逛逛。
在拥挤的人群中,抖落一地湿湿的羽毛。
在和煦的秋阳中,晾一下缱倦的情怀。

今天应该是个好日子,
出门就看见一位阿姨,在晾晒红麸子(这边结婚用来在婚礼当天撒的,妈妈在前边撒,女儿在后边走,直到婚车上,围着婚车再撒一圈。意寓把福气带上,带一生,伴一生。),温馨的很。
转一圈,基本到了婚礼吉时了。哎呀,好多结婚的啊,鞭炮齐鸣,震耳欲聋啊。
震得我这小心脏,那叫一个酸啊。
羡慕的哈喇子都恨不得流下来啊。(无边,没有婚礼哦!随笔(原) - 爱无边 - 爱无边

一圈转下来,终于把乌云拨开了一条小缝,漏进点阳光,照耀了一下。
今天就这样吧,明天继续!




 
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(153)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017