注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

随笔2(原)  

2012-09-20 10:40:24|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年09月20日 - 爱无边 - 爱无边
                                                                             图片来源:博友晨晨《腾》

今早起晚了,先做好早饭,给儿子盛好,自己再去洗漱。
我刷牙,儿子在吃饭。我洗完脸,儿子也吃完了。
我开始抹护肤品,儿子吃饱了跑到我旁边坐下。
“妈妈,我脑门疼。”
“咋啦?又头疼?”
我没带眼镜,看了儿子一眼。
“怎么会又头疼啊?”
'妈,是被门撞得。"
2012年09月20日 - 爱无边 - 爱无边‘什么?被门撞得?你打架啦?咋回事?”
我赶紧仔细看看儿子的额头,真的有个小红包。
“没打架,是昨晚自己走路不小心撞到门上了。”
“不会吧,你也太晕了,门在那里不会动的,你自己照着去撞门啊?”
“呵呵呵呵,妈妈,我也不想撞门啊,下次跟它商量一下,我撞它的时候让它躲开。哈哈哈哈”
哈哈哈哈,这小家伙,学会幽默了。
我估计是扭头看着电视往外走,就撞门上了。我没继续问原因。看了看不碍事。
“妈妈,你每天抹这么多层,你的脸热不热啊?”
2012年09月20日 - 爱无边 - 爱无边把我差点笑喷了。
听儿子这话,我笑得肚子疼了。
“妈妈不热,这不秋天来了么,冬天也不远了,抹的厚一点,防冻啊。”
“哈哈哈哈,妈妈,这还得了,那过些天妈妈的脸是不是要比城墙还厚啊,那撞门就不疼了。”
天呀,晕了,被儿子快说晕了,还差点笑喷了,凭空多了好几条皱纹,笑的。2012年09月20日 - 爱无边 - 爱无边
'呵呵呵呵,你这小家伙,赶紧收拾书包上学去,别跟妈妈这臭贫了。”
儿子,笑嘻嘻的走开了。

儿子真的长大了,学会幽默了,敢和他以前在背后称为“大老虎”的妈妈开玩笑了。
今天一天的好心情,就从儿子给的开心开始了......
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(160)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017