注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

乱想...(原)  

2013-01-19 12:38:18|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年01月19日 - 爱无边 - 爱无边

 网络图片

 

懒懒的起床,懒懒的喝着腊八粥,懒懒的上班。

腊月初八,该是个好日子吧。一路上看到婚车很多。

可是对于我来说是个注定潮湿的日子。

 

    @打开博客,这个用文字诱惑着我的快乐的一片天地。

读了【仰望星空http://2sdxhh.blog.163.com/blog/static/571912582013018096199/】姐姐写的《喜欢......》这篇文,

心无法抑制的潮湿了。

文里的每一个字词,吐露出的情的执着,描摹出的爱的坚韧,揉进那缠绵的曲中,姐写出了无边心里的悄悄地声音,泪,止不住,掉落了,也不想止住,就让它肆意的自然地流下来吧,掺杂着浓浓的所谓的无奈。

    @打开微信,这个用声音和图片书写者牵挂的地方。

听到了,朋友传来的语音。快乐中夹杂着认命的孤单的无奈,字字句句又打湿了我的心。

命运不是会眷顾每一个奋斗的生命的么?

朋友说“哎,不说这事了,我就是这样的命。人可以去奋斗,不能与命争。我就这样的命,我自己知道。”

说完这句话没了音讯,我知道,他在暗自神伤了,在泪流满面的独自品尝着生活给他的不能挣扎的一切。

录了一首歌给朋友听,也许,什么也改变不了,至少这一丝温暖可以弱弱的陪伴此刻孤单的你。

    @打开QQ,这个可以聊天可以工作用的平台。

收到了另一位朋友的留言,因为工作忙,断断续续的讲述着他的不爽。我读的出他这些言辞背后对美好生活的期冀与渴望。关于事业路是自己选的,没有对错,认准了,坚决的走下去,得到些什么的时候注定会失去些什么。睿智如你,何用我多言。关于生活,各色各样,如何选择,全由自己。找一个感觉对的,慢慢的携手走下去。

生活不是搭积木,你把它摆好了就行了。

生活不是泊车,你看好的位置,把车泊进去就OK了。

生活也不是看电影,看完了,感慨一下,人走了就结束了。

复杂到了极致就变得简单了,看似简单的也许是最复杂的。

生活就是这样的一个既复杂又简单东西。

对生活至少你要付出真情实感还有足够的耐心,生活才会认真的理你。

 

总是这样,看着别人的故事,伤着自己的心。

而人在很多时候最不了解自己的往往是自己。

会偶尔会盯着镜子中陌生的自己,很好奇的在想。

这个人是谁?

她过着怎样的生活?

她快乐吗?

她幸福么?

看到的是真实的她?

还是带着面具的她?

这是她要的生活吗?

她知足吗?

她爱着么?

...............

潮湿的一天

 

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(86)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017