注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

宁静,是一种秩序......(原)  

2013-01-08 13:45:58|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年01月08日 - 爱无边 - 爱无边

 朋友拍滴

 

      朋友说:“这一生注定会遇上这样两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。多亏了日子还有难过和失落,感激了生命必须放弃或选择,让我们在一场场身不由己的努力中兑换出更好的自己。人生注定了沧桑,在酸甜苦辣之间,我宁愿选择苦,那样的话才能够感觉到甜到底有多甜。”

      不知道这样的话语,是怎样在朋友心中跌踏起伏,凝练出来的。品味了生活给他的诸多滋味,苦行的路上,餐饮着寂静的孤单和执着的不舍。在每一个宁静深邃的夜空下,把玩着那颗蓬勃坚毅的心,对自己说,与自己诉。

      坚毅从容的笑容的背后,镌刻着层层叠叠的伤口,覆盖着,叠压着,甚至拥挤着,于旁者看来是怎样的一种悲凉,间或的生出丝丝的心疼。
      每个独一无二的生命,与生而来的,就赋予了它注定的使命,你要或不要,是否面对,它都在那里,像影子一样不离不弃。你走,它跟;你跑,它随;你停,它站......唯有坚持,它才会给你无尽的力量,带你飞翔。因为你要相信,人生的每一个拐角,都会有贵人或者有缘人给你不经意的指点。

      有时候,人是需要这样有些悲凉的独处的,寂静到了一种极致,幻化出的一种境界,呼吸那份寂寞的能量,去走自己想走的路。何尝不是一种最美的幸福。

      看图中那一碗深邃的蓝,那是宇宙的力量,无穷无尽的,流淌出的是一种旷世的宁静。

      而,宁静,

      确是一种秩序......于世间,于你心......

 

宁静,是一种秩序......(原) - 爱无边 - 爱无边

 朋友拍滴

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(86)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017