注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

愿意...(原)  

2013-11-16 09:48:59|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



愿意...(原) - 爱无边 - 爱无边
 网络图片



冬,在昨夜跑步赶到了这里,拉着寒风的手,狂妄的嘶吼着。
似乎是想要发泄积压累世的怨,卷着梢头的叶,撕扯着,一片,一捧,一堆堆的。

一个一个的风口,掀起眷眷的黄叶,扬起惺惺的尘土,掺杂在一起,扑面而来。
看不到叶子的凄零与哀怨,在空中炫舞。
也许片片叶儿,从青涩到黄灿这一路走来,就等这瞬间的狂野,
因为,它愿意......

世间事,
万般情结,
都逃不过“我愿意”三个字!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017