注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

一城,一程...(原)  

2013-11-05 14:41:18|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



2013年11月05日 - 爱无边 - 爱无边
 网络图片

        时间煮雨,风吹雨撒成花.....
       在一位还不是博友的蓝色心情家读了几篇文,嗅到很熟悉满是伤感的气味,但愿博主只是一时。
        蓝色心情说“年龄越大越喜欢直接的表达爱的方式,一切明明白白,如一加一等于二,而不是三。不要绕,不要猜,不要太过用心思。简单最好。”极其赞同。
        人越大,心越小,该扔的扔掉吧,别再负累;能迈过的就迈过吧,别再被绊倒,简单些,透明些,让捕捉快乐少些障碍。
        趁一切来得及,趁还爱得起,趁还有爱的能力......
        一城,一程......

2013年11月05日 - 爱无边 - 爱无边
 自己拍滴
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(125)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017