注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

*随笔1(原)  

2013-02-17 13:56:40|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

*随笔1(原) - 爱无边 - 爱无边

 图片// 博友    往事如烟

 

        有人说,一生之中一定会遇到某个人,他打破你的原则,改变你的习惯,成为你的例外。

        在静默的流年里,你还是来了,成了那个女人生命中的例外。

        她以为你想化作流星,滑过并穿行于她的心空。她却想移兰入室,留下并浇灌期待花苞楚楚。就这样错着拧着牵扯着,心伴心淡淡前行。你哭了,拥你入怀擦拭满心的泪痕;她走了,唯有目送,还要道声珍重。拴在指尖看不见的线儿,触痛了依然热烈跳动的心,频频在黑夜掩饰下回首,不让你看到留恋的无助。漂浮在海中的船儿,渴望拥抱岸边的温暖,却颠簸在浪尖不由自主。

        她总在回味船儿曾唱起的“随时可以为你疯狂”,船儿总在诉说其实你不知道“我爱你胜过你爱我”。

        远远近近的牵挂,断断续续的柔情,啃噬希望的嫩芽,容不得它自然地生长。在无人的街头,你踏出声声伤,却踏不出命运画出的辙。你用苦涩微咸的泪悄悄地喂食着现实的使者,去换取下一世的甜蜜。她谱写在心底为你而歌的生命,不轻易言,不高声语,不惊不扰,默然陪伴,在岸边随行你的颠沛的航线,在若即若离中,在雨雾弥漫中紧紧追随!

        所有的雕饰终将褪去,留下生活真实的面目,自然地流淌......若那瑞雪,将身儿化作无形,润泽下一个希望......

        不想说糊涂就简单,简单就快乐!不是不知道平淡、平静中的跃动,是一种成熟的美。

        穿越一起的记录的时光,就像翻一本书。当所有的往事,旋转在夜空。

        灯火阑珊处......

        她说,结伴赏风吹落雪痕,看山听水声漫漫,领略人生四季分明的掠过不夜的天幕......可想?可愿?可敢?可行?

 

        半寸相思融落雪,聊付笔端且听风。 于你也许是一念之间,于我确是情深一场。

                                                                                                 -----【张小娴】对你说。

 

*随笔1(原) - 爱无边 - 爱无边

网络图片 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(178)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017