注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

闲言碎语(原)  

2013-04-18 15:40:23|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


好久不发呆看人了,有些痒啦。闲言碎语(原) - 爱无边 - 爱无边

闲言碎语(原) - 爱无边 - 爱无边
 
坐在这个位置可以看到下行的电梯。午饭吃完,复习一下喜欢看人的小毛病。

        无边发呆似地盯着电梯上的男女女。也许是因为天气忽然变冷的原因,商场人不多,赶上午饭时间,下行电梯显得很清闲。



闲言碎语(原) - 爱无边 - 爱无边

         发呆好久了,终于看见一对年轻男女,说说笑笑的上了下行电梯。不仅说笑,还有打闹,那份年轻快乐的朝气蓬勃真的很感染我这多少感觉青春已逝人。

          温馨提示,乘电梯期间最好安静扶好,以免造成不必要的伤害。


闲言碎语(原) - 爱无边 - 爱无边

         吃饱了,看够了,溜达着回去啦。顺便给儿子买了件上衣,天暖起来时就该穿了。那位卖衣服的大姐真的能说啊,不买都不好意思了,感觉过了她这个店就找不到这个村哦。四千美岛 - 布老虎 - 布老虎的旅行日记
        无边还是个很有主意的人的,不会随便被忽悠滴。关键是需要买,而且衣服也合适,正好逛到了。闲言碎语(原) - 爱无边 - 爱无边


闲言碎语(原) - 爱无边 - 爱无边
 
        这个没啥创意,但看了还是感觉亮堂堂的,在这上下行电梯之间诺大的空间有些点缀还是蛮好的。

        上下行电梯的近距离的广告还是应该很有冲击力的,就是要有创意才好,这个空间利用好了蛮不错的。至少,还是有受众人群的,这样有点浪费这空间。商场宣传部领导估计不想费脑细胞花太多心思。

        无边属于瞎操心闲言碎语(原) - 爱无边 - 爱无边四千美岛 - 布老虎 - 布老虎的旅行日记闲言碎语(原) - 爱无边 - 爱无边

闲言碎语(原) - 爱无边 - 爱无边

 看看就好了,走喽......
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(141)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017