注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

看前方(原)  

2013-04-24 09:54:24|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看前方(原) - 爱无边 - 爱无边
 网络图片


        最近的日子,眼里心里,充斥着满是伤感的画面文字,从一个个大大小小的方格子里听到看到。
        心绪被沉重着。
        突然很想看一遍1942,想让传说中的大灾难狠狠地触动一下,想让眼泪流下来。(1942虽然宣传的很大力,我却不想去看一部拿灾难做的电影,即是电影,就缺乏真实的记录,人为地情愫充斥在那光影里,没有太大的兴趣。所以,一直未观看。)
        昨天中午,趁着午饭时间,上网看了一遍。
        不知道是这些天太沉重压抑,还是影片太没感染力,还是自己变得麻木了。
        看完,没有接收到传达出的该有的悲怆感,心酸感,或者是没经历过的人该有的震撼感。

        问题出在哪里了呢?
        这个问题萦绕心间。

        看前方,方向没错......只是岔路太多。
        看前方,朝阳每天升起......只是偶尔乌云蔽日。
        看前方,风霜雨露交错......只是那把伞太破。
        看前方,不禁唏嘘,还是天蓝海阔,鸟儿飞鱼儿跃......

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(164)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017