注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

随笔5(原)  

2013-05-18 14:39:13|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不知道这商场是怎么管理的。
        以前一楼这美食广角,有的收现金,有的需要买小票,挺麻烦的。

        现在可好,都让统一买卡,美食卡押金2元,里面可以任意充值,随时能用,不用了可以退卡,包括里面的金额和押金。
        入口的食品,不收现金,这一点我想大多数人还是赞同的,起码无边是赞同的。
        不然的话看着一边收钱一边还用收过钱的手给你包装食物,那真的一点都没法吃了。
        第一次办理也不算麻烦,交钱领卡。经常用,办个卡还是蛮方便的。



随笔5(原) - 爱无边 - 爱无边

        今儿中午就用它买了些凉拌菜。
 
随笔5(原) - 爱无边 - 爱无边
 
        不退了,就留着吧。
        不记名卡,为防止丢失,就充了二十元钱在里面。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017