注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

给予,暖(原)  

2013-05-29 12:27:53|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给予,暖(原) - 爱无边 - 爱无边
 图片//博友  边走边拍


        朋友推荐一首温岚的《囚鸟》听。
        简单的旋律,伤感的歌词。
        放在以往,无边会听的泪流满面。
        此刻听来,却是那么的柔美,温情,缠绵,还有些个性的味道。
        心里不潮湿,就没有泪水淌出,是这样的么?

        走在背影里时间长了,似乎都习惯了忧郁。
        偶尔的扭头,也只是瞥见一抹阳光,瞬间的温暖。伸出双手触摸一下久违的温度,之后还是执拗的缩回怕被灼伤的小手,冷冷的坚定的执着的揪扯着影子里的暗伤。

        医别人说,转身拥抱阳光,自己却始终不曾试过如此的自医。
        习惯了假装坚强,装着装着就自以为是真的了,却每每在阳光褪去的时刻变回灰姑娘的怅凉。
        人是容易学会自欺欺人的,自身的免疫功能支配着懵懵懂懂的心避开伤痛,哪怕在黑夜来临时被更深的痛吞噬,也不曾反抗。

        有那么一双手,不由分说的把你从背影里拉到了熠熠暖阳里,才发觉,自己原来一直如此如此如此的渴望这样转身的暖。
        一颗始终苍凉的心被紧紧地抱在温暖的怀中的感觉是那么的动容,似乎有些潸然了。在体温的包裹下,慢慢解冻,慢慢苏醒,慢慢看见彩色的世界,清风,流云,溪水,远山......

        被冰封过的心。
        不会再雀跃,却多了一份坚定地从容。不会再容易感动,却还保留一份感受动容的激情。不会再盲从,却愿意去从自我的角度欣赏。不会再患得患失,却增加了一种曾经沧海也不失渴望的淡定......
        很多很多,在瞬间都齐聚而来,乱却有序,如那潮水一浪一浪涤清了满目黄沙的苍凉。闪耀着,粼粼映射着内心希冀的满足。散射阳光的暖,唤出潜藏在心底依旧不退色的七彩与斑斓。


        很多时候,有很多人,需要那样一种霸道的暖。
        有遇到,真好!



  评论这张
 
阅读(77)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017