注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

随笔17----你是哪一朵?(原)  

2013-07-14 13:26:47|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


随笔17----你是哪一朵?(原) - 爱无边 - 爱无边
 图片//往事如烟



       去买饭的路上,听到两个男人的对话。
       其中一个说:“那娘们真TMD讨厌,想踹她,嘚啵嘚。”另一个说:“恩,踹人家干吗,不至于啊,换做你媳妇,你就舍不得了吧。”
        是呀,换做你媳妇,估计连骂一句都不愿意了吧。

        这世界上,除了男人,就是女人。
        在人山人海中,这个男人遇见这个女人,这个女人遇见那个男人。彼此互相喜欢,直到彼此相爱。这样的几率,简直太小了,可是还是会遇见。换句俗话,这是多大的缘分啊。

        不管男人女人,互相之间的感情关系,无外乎:爱----喜欢----一般----讨厌。

        关于爱,微乎其微,说的是狭义上的爱,只能一次爱一个,或者一辈子就爱这一个,拿心甚至生命去爱的人。
        关于讨厌,让一个人讨厌的人该是多么的被排斥啊,这样的范围也不会太大,也是可以数的过来的。
        关于喜欢,这样的感觉的对象,应该还是有一定人群的,不会是一个或几个,用一部分来形容,似乎准确一点。
        关于一般,那就是剩下的,绝大部分,90%属于一般的,就是走在大街上形形色色如白开水一样不会多看几眼的不会留存记忆的人们。

        你和他,和她,和他们,和她们,都隶属于彼此的哪个阵营呢?

        在心底那幅画里,你,又是哪一朵呢?
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(98)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017