注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

随笔20--那味道(原)  

2013-07-21 10:58:55|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随笔20--那味道(原) - 爱无边 - 爱无边
朋友图片



        当你喜欢一个人的博客时,就像喜欢一个人一样,说不清为什么,却一定有原因。

        今天认识了一位姐姐,在她家博客待了将近两个小时,从早晨八点多到十点多。
        喜欢这位姐姐博客散发的味道,也许是那份孤独中由内而外的魅力吸引了我。
        她叫“竹*滴水藏海”。

        就像博友独孤伊人说的“以为深埋的东西就像藏在雪里,经不起一个温暖的触动,便不可收拾的暴露无遗。”。
        发觉自己似乎天生青睐孤独的味道吧,也许,骨子一直是孤独的,心一直是孤独的,注定了一颗始终想要漂泊的心。

        今天的触动,就是雪藏真实自己,经受那份从有到无,又从无到有的煎熬。
        
       “我允许你走进我的世界,但决不允许你在我的世界里走来走去。”多年前听到的。

       风吹雪落,化无痕,饮尽那份孤独......


  评论这张
 
阅读(155)| 评论(85)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017