注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

随笔15(原)  

2013-07-08 13:29:37|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随笔15(原) - 爱无边 - 爱无边

        午饭后,去商场想买点水果。在蔬菜一角看到这个样子的柿子,就想买几个给孩子吃。
        服务员小妹妹说:”姐,这样的柿子,要挑软的吃,硬的不好吃。“
        哈哈哈哈,我当然知道软一点的(不是挤软的那种)会成熟的透一些,自然会好吃一点。不过,我还知道,你把软的卖掉,硬的好存放哦。随笔15(原) - 爱无边 - 爱无边小妹妹的小心思,还是能猜到一点的。随笔15(原) - 爱无边 - 爱无边



随笔15(原) - 爱无边 - 爱无边
 

        早晨送孩子去英语口语班,回来的路上,想去剪头发,路过店面还关着门。就顺便从特色商街走了,人少,图个清静。
        一条街也就五六家开了卷闸门的,看着一个个睡眼惺忪的模样,感觉天还早呢。
        既然开着门,无边就顺便瞅一眼呗。
        突然,一个开着卷闸锁着门面的店面里面的中年男子说:”帮个忙好吧?“,我左看右看,这街上就我自己一个人,应该是和我说话呢吧。隔着玻璃门,我用询问的眼神看着他,他又说,帮个忙好吧?
        我确定他是在和我说话,”帮什么忙?“
        ”帮我把门开开,行不?“
        我才注意到,他的门面玻璃门是从外边锁住的。
        ”你怎么会把自己锁在里面?“
        ”老婆刚去送孩子了,把我们父女俩反锁在里面了。我让她把卷闸门锁上,我从里面也能开。这个糊涂女人,居然开着卷闸门,把玻璃门锁了。“
        因为看到他旁边的女孩子睡眼惺忪的样子,我并没有怀疑。
        ”这样啊,好吧,我帮你开开。“
        男子从门缝里递出钥匙,轻易地帮他们把门打开。



        好了,去上班。
        好像木有听见他说谢谢呢。随笔15(原) - 爱无边 - 爱无边
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(181)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017