注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

想变成鱼儿(原)  

2013-09-16 11:20:22|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


想变成鱼儿(原) - 爱无边 - 爱无边
 
 网络图片


很久没有情绪的波动了
是快乐是伤感都已没了界限
总是就那么对一切平淡无感的数着秒

原本定好昨天开始要休息些天,突然想到八月十五的礼还未送。
不得不改变计划
出门前左眼跳了几下,一个小时差不多就完成任务,没想到的顺利。

难得有些高兴的感觉
回来的路上,路过改造过的原来的这个小城市唯一的公园兼动物园。
旁边新开了一家花鸟鱼虫市场,索性进去逛逛。

在这花鸟鱼虫的世界,清新的空气中慢慢的踱步,漫无目的细细的欣赏。
从没有这样认真放松的看过这些赏心悦目的东西,感觉很奇妙。
小小的一个市场逛了一个小时。

静静的看着那些游来游去的鱼儿,在那一方有界限的世界里,传说它们只有七秒的记忆,多好,从这世到来生也就七秒,七秒而已。

发呆的站在这些鱼儿面前,忘记了时间的存在,仿佛进入了无声的世界,我在看,看哪一条是我,哪一条又是你。

我想变成这鱼儿!
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(162)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017