注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

*无题(原)  

2013-09-09 10:20:54|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无题(原) - 爱无边 - 爱无边
图片//云游老道
 

        马,一辈子没有躺下,即使生病,即使睡觉,即使偷懒,即使梦想,都站着,都举头天外,都仰视着苍穹,心甘情愿地接受上天安排的命运,驰骋万里,任劳任怨。——马的性格,马的命。

         看到这句话时,记起你曾经说过自己“如我相马”,我今天才懂得,你说的意思,可是你已不再,已走远。

        我,却依然心疼。

        把心放空的这些日子,努力在适应。

        丢掉那份牵挂,整个人和心,空空如也。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(84)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017