注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

随笔-38(原)  

2014-01-22 11:46:49|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



一、
最近几年流行反毛绒材质的鞋。
而我一直觉得难以打理拒绝买甚至试穿一下都不愿意。
每每看到一些美女穿着这样合体的鞋蛮好看的时候,总有一种矛盾的心理。
所以,只要是不讨厌,不排斥,不过敏,那就不要因为其它非致命因素而拒绝尝试,那样你会错过很多属于你的美丽。
都说婚姻如鞋子,道理也相同。
年轻的单身美眉们,假如这个人不是令你反感,趁年轻尝试着多接触一些不同类型的人。随着交往的深入,你会觉得如那鞋子一般只要是舒适的合脚的自己看着赏心悦目的,便是你可以选择的。
二、
我不喜欢做的事,就会一直拖,一直拖到不能再拖。
到最后,不得不办。但其间这个拖延的过程是很难受的。
其实想想是得不偿失的,无论如何都是要去办的,还要忍受期间的煎熬,何如一开始就痛快的把它办好来得痛快。
明知,却没改。
三、
不知是无雪之冬的缘故,还是饮食不周,这牙开始和你别别扭扭的就不打算停下。今天好了,明天疼了,反反复复。莫非,一颗牙也要感受过年的喜悦之情,还是忽略它太久,用这种方式来招惹你的疼惜并关注。

2014年01月21日 - 爱无边 - 爱无边
 网络图片
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017