注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

随笔-46 梦里的美丽新世界 (原)  

2014-02-24 19:17:05|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年02月22日 - 爱无边 - 爱无边




 
2014年02月22日 - 爱无边 - 爱无边


 
        在朋友博客看到这样一句心情,听到这样一首曲子,突然心里有些堵得慌。因为无数事实证明想象与现实总有巨大的差距。这个落差像时差一样,需要时间和好的心态去调整。

        当一个人在一个领域有所建树的时候,还不忘记心中始终的理想,并为之放弃已有的一切并为之全身心投入并为之不懈努力着,踌躇满志一步一步踏进那一片迷雾,怀着凌云壮志目标去拨云现天日,想让阳光洒遍并照耀所钟爱的大地以及大地上所附着的人和物们。
        与历史相比较,所走的路所说的话做事的方法截然不同了,尽管依然还是那个目的地,弯弯曲曲的似近还远。
        用一些高瞻远瞩的人的话说,不单单是原地踏步那么简单了。
        虽是被照耀的一份子,但站在圈外听着看着,原色体进去,各色体出来,感觉他们自己玩得很嗨,很有味道,很开心惬意似的。沾染了那个染缸特有的气味之后,有些人很适应很惬意很满足并沾沾自喜,有些人不喜欢并试图剥离擦干净已经染上的色彩。

        是一滴清水,滴进墨色里,能稀释多少?
        还是一滴还原剂,催生化学反应,让墨色变澄清?

        走吧,走吧,没有回头路,我们能看见,一滴又一滴的清水会慢慢注入,与你汇合......
        要相信涓涓细流汇成河......
        看夜空一颗一颗闪耀的星星,越来越璀璨......
        黎明前的黑暗总是最黑的......

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017