注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

随笔-49 (原)  

2014-03-02 10:42:32|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一、星期天都睡懒觉,今早八点半我才吃完早饭时,儿子碗里的饭还没动,孩子边吃边玩还时不时的走思。我故意说:“臭小子,吃饭一定要细嚼慢咽哈。”,意思是催他赶紧好好吃饭。没想到叛逆期刚刚开始的儿子这次没有直接反驳,而是用连续的越来越响的叩齿声挑衅我。这时间啊,就在这你来我往的博弈中淹没了——读博友“静态飞翔”时间都去哪了有感的感叹。

二、昨晚都下班了,两个外地来做业务的男人央求给他们做几盒名片,希望明天能拿到,因为时间安排后天要去下一个业务点。考虑到谁出门都不容易,这些奔波在路上的养家的男人们更不容易,所以加班给他们做好了。准备关门时,那个很让人烦的人来了要打张图片,告诉他说太晚下班了,这人就说那行明天吧。因为烦这人不想做他的生意,所以今天故意起得晚,来得晚,到了班上都九点半了。人要有自知之明还要会察言观色,被人烦,自己不知道么?

三、天有不测风云,人有旦夕祸福。昆明火车站的那些无辜的人啊,如何安抚你们惊悸的魂灵啊。那些行凶的人们,你们就没有亲人么?那些组织策划这样恶性事件的人,所有权利与政见的博弈一定要波及这些极其弱小没有反抗能力的无辜的人群么?即使你们暂时的目的达到了,千千万万的人民会容忍你们这样的无视和践踏生命为所欲为的行为么?

四、不做别人生活的零食,用一首歌来抚平被风吹起的波澜,人生若只如初见......



随笔-49  (原) - 爱无边 - 爱无边
 图片//  博友  晨晨

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(66)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017