注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

随笔-51(原)  

2014-03-25 10:22:12|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年03月24日 - 爱无边 - 爱无边
 网络图片

        每次和表妹逛街,她一定会在黄金柜组前逗留好久,以至于我总说她“爱跑题”。
        我买东西喜欢直奔主题,买好了再闲逛。表妹说我身上缺少柔美的女人味。
        我问表妹啥意思。
        表妹说,你仔细看看那些黄金柜组前的女人们的眼睛,都是放光的,这才叫女人,不爱金银首饰,那就不是女人。
        我顺着她的意思仔细观察了一会儿。
        还真是,那些女人的眼里闪耀着耀眼的妩媚的光芒,再看陪在她们身边的男人,沐浴在那样的眼光中更是充满了柔情和宠爱。

        坐在商场的长椅上,仔细回味着表妹的话,虽片面却也不失道理。
        是呢,就像当官的,你啥爱好都没有,让那些送礼的人都找不到门路呢,呵呵呵,想通了这一点,不自觉的哼笑一声,不知道自己这一声哼笑在笑什么在笑谁......

        记起一位好朋友跟我说过:男人的很多习惯是要女人去慢慢培养的......包括爱......

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(97)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017