注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

听虫言虫语后(原)  

2014-04-16 19:38:58|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年04月16日 - 爱无边 - 爱无边
 网络图片

        昨天阴霾的天气,沉闷的气压让心郁闷,却发现了一个很有意思的新博“虫庄庄主”。
        博名很有意思,博客很有内涵,视觉敏锐,语言犀利,虫言虫语掷地有声,很吸引视线。
        博主个性鲜明,睿智幽默。
        很喜欢这种风格的博,不唧唧歪歪,不酸风酸雨,不柔若无骨。
        今天读了几篇文,无边却突然笑不起来了,心里沉沉的。
        到底是怎么回事呢?还不得其解。 

        自我剖析一下下。
        无边是个好读书不求甚解的人,凡事喜欢一知半解,换句俗话说无边是个爱装的人,比如偶尔假装快乐。
        那些犀利如刀,刀刀见血的言语让无边感觉像是小偷被抓,阴暗的心理被阳光普照般的不知所措......
        就这瞬间的半秒错觉撩起了自欺欺人的面纱,冷不腾的看清眼前的画面,有些陌生,自己像是来自外星球。

        不爱谈这个那个的,却时时的注意着;
        不爱看这个那个的,从没停止偷窥着。

        嘿嘿,边是把自己装在套子里的人,自己觉得自己是装晕装睡装傻装白痴,其实本来就是又傻又痴,胡吃闷睡的主。
        看清自己比看清别人更残酷,又冷又疼的,不好玩。

        不玩了,玩无赖。



  评论这张
 
阅读(107)| 评论(69)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017