注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

我在黑暗里,轻声的哭泣......(代发)  

2014-06-04 16:26:46|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在黑暗里,轻声的哭泣......(代发) - 爱无边 - 爱无边
 网络图片

        静的夜里, 我在想你,或有或无的忧伤, 似浓非浓的感情......
        爱从来都是如此,付出的,收获的,也许只在一念之间就可以失去平衡。那些一段一段的故事,在记忆里飘摇,只因为还值得记起。
        穿梭在幽暗的街道,刚刚下完雨的夜晚,穿一件衬衣的我走在大街上,有点冷,手放在心房取暖,感觉暖热了几度。一些安慰的语言,在脑海里记起。如果一个人总是靠那些遥不可极的言语来索取温暖,即使承诺再重,也终究寒冷。
        拿出手机翻看仅存的几条短信,都是你发来的。 
        站在城市的角落,在阴沉深的天气里,回忆你的笑脸。不知名飞鸟在空中惊叫飞过。我抬头看着它们划破了划过了阴暗的天际。我再多想你一秒,心痛虽会多一秒,但安慰也会多一秒。我想你,只因为你再也不会陪伴在我的身边。羡慕着看着那些成双入对的一对对,心里有些刺痛。多想再次牵着你的手,走在这个属于我的城市里。然后留下些许的记忆让我可以反复的回忆,反复的温暖自己。内心的温度如今天气一样冷。我回味着你怀里躺着时,你看着我的眼睛,叫我名字时候的表情。亲爱,我是多么不舍离开你。纵使相隔几千公里,我仍旧想着怎么去拥抱这些幸福,拥抱你。 
         我把对你的爱全部张扬在这些文字里,把对你的思念全部放在周围的寂寞清冷的空气里。我知道,你会通过文字了解到我对你的思念,知道我说的每一句思念都不是在欺骗你。
         亲爱,又瞒着你在深夜的时候码文字没有好好休息。我所有的文字都是因你而起,写的每个字里边都有着你的影子,虽然二十多年没有再见过面,你却是真实的存在在我的生活里。真实的让我可以触碰。绚烂一时,平淡一世。你说过会守护我一生,这句话,我记住了。 
         总是在路上不停的张望,但路太过艰难,我知道今生再也跟不上你匆忙的脚步。你偶尔停留,转身微笑着冲我招手,我生硬的脚步奋力的迈进。但,那是一个属于你的世界,不会属于我了,多么想在人群里,再次牵起你的手,然后放肆的举起,让每个人都看到。然后听见你开心的笑。
        一场真爱就如同一场生死,我们上演着繁华,等待结局,输了今生,我不想再期望来世。 
        我如同一颗棋子,在你的生命里下着赌注。你掌控着我的悲喜。喜欢看见你果断的表情,那些犹豫不决的叹气我都不想听见,因为你是我这辈子唯一的操控者。
         没有预兆的,我又开始想起你。思念仿佛是一团久散不去的雾气,在我周围萦绕。我在失眠的每个夜里,都静静的平静自己的呼吸。在每个有你的梦里,我都不愿醒来,因为我不想再度分离,于是,每天我会很用心的想要把每个梦做到完美。动情一场,不管山远水长。我站在窗前守望,守望着废墟或者天堂。 
        闭上眼睛,我相信你。因为你的眼神,我就开始轻声歌唱。 
        闭上心门,我只要你。因为你的温暖,我就开始浅尝幸福。 
        曾几度过往,几度心伤。你看见我忧伤的眼睛,只因为往事的记忆那么伤。我站在路口,你在指引我该走的方向,我陷入你许的承诺里。亲爱,我的寂寞不愿张扬。只要暗暗的想你,就足够应对沉默。我在你眼睛里看见你的坚强,躲闪着哀伤。我们都是太习惯隐忍的人。我们如此相像。我们同样的爱着对方,坚持着自己不顾一切的感情。 
         一个人看一场电影,两个人演着相遇分离。我在黑暗里,轻声的哭泣。为一个虚构的结局。没有原因的恐惧,怕那些在我的生命里也会成为一段戏。你来我身边,坐着不说一句。亲爱,你说你会在我的未来里。如何平复我的心跳。你看着我,这一刻,我们四目相交。 
        合上记忆,我看着身边的你,在漆黑的夜里,看你在身边安静的睡去。 
        合上记忆,我想着远方的你,在失眠的夜里,想你在梦里微笑着睡去。 
        我在岁月里,一点一点的数着过去,然后渐渐的在记忆里丢弃。我拾起你在路上遗失的幸福,带着它们,想要赶在你遗忘之前交还给你。那些遥远的碎片,在我的眼前飘飘洒洒。然后我看见他们在重复着你说想我时候的表情。 
        是否我沉默了,你才能听到我的心声 ; 
        是否我停止了,你才能看到我的眼泪; 
        是否我心碎了,你才会摸到我的心痛 ; 
        是否我消失了,你才会知道我的存在......



<应朋友要求,把这篇文发在无边博客里。>
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(124)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017