注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱无边

冷清的寂寞......执着的沉默......

 
 
 

日志

 
 

我,怎么了...(原)  

2014-08-01 08:40:17|  分类: 独白(心情日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我,怎么了...(原) - 爱无边 - 爱无边
 网络图片


        看了一篇博友如秋风晨露般喃喃自语的日记,心被感动之余还有一丝苦涩,退出来又看到另一个博友朋友亲人去世的话语。
        突然间也很想离开这个世界......就那么静悄悄的离开,无人知晓,无人惦记,无人怀念,无人想起,无人记得......
        怎么会有这么突然地却又强烈的念头,是因为特殊的节日前明明期盼却故作不在乎的心而失落么?
        心底涌起一股热潮,行至心口换做酸楚,行至眼眸换做潮湿,一瞬间便模糊淹没了这个此刻知了声声、车轮滚滚喧闹的世界,是不是离开之前就会是这样一番朦胧?

        不再懂得哭泣,泪水也习惯了涌出然后默然消失而不是流下或滴落。
        我想逃离,不清楚要逃离什么,也不知要逃去哪里。
        何处才是我安放魂灵的去处,何处才有让我心安的气息......
        请允许我沉浸在自己的世界里躲一会儿吧......
        我,怎么了?


我们总是像智者一样劝慰别人,像傻子一样折磨自己。我,怎么了...(原) - 爱无边 - 爱无边
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(73)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017